AVISO DE PRIVACIDAD

CÓDIGO01, con domicilio en la calle Rumania No. 1122, Portales Sur Norte, Ciudad de México, suscribe el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo dispuesto por los artículos 15, 16, 17 y demás relativos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”).

Los datos personales que usted, en su carácter de Titular ha proporcionado directamente a CÓDIGO01 en su carácter de Responsable, han sido recabados y serán tratados por el Responsable bajo los Principios de Licitud, Consentimiento, Calidad, Información, Proporcionalidad y Responsabilidad de conformidad con lo dispuesto por el artículo 6° de la Ley.

CÓDIGO01, hace de su conocimiento que dichos datos personales proporcionados, serán utilizados para los siguientes fines:

  • Integrar una base de datos.
  • Proporcionar información electrónica periódicamente.
  • Ofrecer promociones relacionadas con el giro particular de CÓDIGO01.
  • Generar Facturas ó Notas de Crédito.
  • Solicitar y proporcionar referencias comerciales.

Por lo anterior CÓDIGO01 tendrá acceso a los siguientes datos: Nombre, Domicilio, Teléfono, Correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes, Número de identificación oficial y Datos bancarios.

CÓDIGO01 hace de su conocimiento que los datos personales recabados, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológica, física y administrativa, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos. El acceso a dicha información sólo se permitirá a quienes cuenten con el consentimiento expreso del titular, y/o a aquellas personas autorizadas para hacer uso de los datos personales, exclusivamente para el cumplimiento de las finalidades señaladas.

CÓDIGO01 podrá transferir sus datos personales a terceras personas físicas o morales, nacionales o extranjeras, exclusivamente para el cumplimiento de los fines señalados en el presente aviso de privacidad. Usted podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de sus datos personales, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición previstos en la Ley, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@codigo01.com.mx

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por el Responsable, informándole de dichos cambios a través de nuestra página web http://www.codigo01.com.mx

                                                                                                                                                         Código01 | Informática

Rumania 1122, Col. Portales Sur, Benito Juárez, Ciudad de México

Tel.: 55 7028-0513  y 55 65155419

www.codigo01.com.mx